群馬県立女子大学
群馬学の確立にむけて

群馬学シンポジウム in TOKYO 「群馬の食のブランド」

  • 開催日時
    平成21年8月30日(日) 13:30〜16:00
  • 会場
    ぐんまちゃん家 (ぐんま総合情報センター)
     (東京都中央区銀座5丁目13番地19)

基調講演 『京料理のこころ〜そのブランドの展開〜』

講師:高見 浩
(京料理「わた亀」 5代目若主人)

シンポジウム 「群馬の食のブランド」

【パネリスト】
  • 高見  浩(京料理「わた亀」5代目若主人)
  • 菅田 明則(全国飲食業生活衛生同業組合「全飲連ニュース」編集長)
  • 鎌田 勝(JAたかさき常務理事)
  • 長坂 幸夫(有限会社タンポポ専務取締役)
  • 島方 広治 (そば処 『甲子(きのえね)』 店主)
【司会】
  • 熊倉 浩靖(群馬県立女子大学群馬学センタ− 副センター長

お申し込み

 ぐんまちゃん家 (ぐんま総合情報センター)
  〒104-0061 東京都中央区銀座5-13-19
   電話:03-3546-8511  FAX 03-3546-6551
  【申込期限】8月10日(月)
  ※会場の都合により、申込多数の場合は抽選とさせて頂きます。